合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 协会之窗
我会党建指导员赴副会长单位北京外企人力资源服务安徽有限公司调研党建工作
发布时间: Thu Feb 08 00:00:00 CST 2018 来源:安徽省服务外包行业协会

    为进一步加强协会会员单位党组织建设,2月7日上午,我会党建指导员项莉同志赴副会长单位北京外企人力资源服务安徽有限公司开展党建工作调研,我会夏俊秘书长陪同参加调研

        项莉指导员一行先听取了北京外企人力资源服务安徽有限公司总经理颛孙书勤同志关于公司业务运营情况、党支部的各项党建工作和实践活动的开展情况和创新之举的介绍,随后参观了公司各个业务部门和党支部活动中心。

公司党建活动室

       最后项莉指导员对北京外企人力资源服务安徽有限公司在党建工作中的创新和引导青年职工积极参与各类党建活动给予了充分肯定,希望他们可以继续保持党组织在生产经营中的政治核心作用,加强青年思想引领,使党员成为企业的中坚力量,不断激发党组织活力。

【 打印此页 】【 关闭 】