合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

省商务厅召开2017年国家级经济技术开发区综评分类指导工作会议

    根据商务部和省领导的指示精神,我厅于5月30日召开国家级经开区综评分类指导工作会议。全省12个国家级经开区及部分省级经开区管委会负责人及考评工作责任人参加会议。会议指出,2017年全省国家级经开区考评再次取得优异成绩。在全国219家国家级经开区中,合肥、芜湖经开区分别居全国第11、15位。同时,全省国家级经开区也要充分认识到开发区的开放型经济水平、创新驱动能力、生态环保重视程度仍需继续提高。今后,开发区要继续高度重视考评..

Thu May 31 00:00:00 CST 2018 阅读全文

杨本清副厅长赴江淮汽车股份有限公司开展外贸重点企业调研

    为深入了解全省重点进出口企业有关情况,3月19日上午,杨本清副厅长一行赴江淮汽车股份有限公司进行调研并召开座谈会。合肥市商务局有关负责人、厅产业处相关人员陪同调研。座谈会上,杨本清副厅长认真听取了江淮汽车股份有限公司2018年一季度进出口情况、上半年进出口预计完成情况和全年进出口预计完成情况、今后一段时期的进出口增长潜力、存在的问题和建议等,详细询问了企业出口订单、生产经营、商品价格、设备原料进口等有关情况,逐一..

Tue Mar 20 00:00:00 CST 2018 阅读全文

项目合作部召开2018世界制造业大会和中国国际徽商大会项目管理平..

    为推进项目工作有序开展,熟练掌握项目管理平台,提高项目工作效率和精准度。3月14日下午,受项目合作部负责人的委托,项目合作部卢宏世处长主持召开项目管理平台培训会议。全省16个市及“五百”项目牵头省直部门的相关工作人员参加会议。会议指出,项目是经贸合作的基础,是打造永不落幕的徽商大会的关键点。要求各项目工作人员要严格标准,熟悉使用项目管理平台,根据项目合作部统一要求,认真填报推介和签约项目。对目前存在问题进行现..

Fri Mar 16 00:00:00 CST 2018 阅读全文

省知识产权局与国家知识产权运营平台签署战略合作协议

    6月15日,华智众创(北京)投资管理有限责任公司代表国家知识产权运营平台,与省知识产权局签署了全面战略合作协议,省知识产权局狄勇副局长、孙杰副局长和华智众创朱宁总经理、于立彪常务副总经理出席签约仪式根据合作协议内容,安徽省可以依托国家平台的知识产权人才、知识产权运营资源与数据资源等优势,促进知识产权创造、转移转化和产业发展,合作建设江淮知识产权运营公共服务平台(简称“江淮运营平台”)。国家平台将在知识产权线..

Tue Jun 26 00:00:00 CST 2018 阅读全文