合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
项目合作部召开2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会“五百”签约项目遴选论证会
发布时间: Tue May 15 00:00:00 CST 2018 来源:开发区处

    根据省领导指示和大会执委会统一部署,5月10日上午,项目合作部召开2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会“五百”签约项目遴选论证会,省国资委、经信委、商务厅、侨联、台办、发改委、科技厅、国土厅、环保厅、住建厅、知识产权局等单位专家,“五百”签约项目牵头单位负责签约项目工作的人员和大会项目合作部全体人员参加会议。项目合作部执行副部长刘光参加会议并讲话。
    会议指出,当前大会筹备工作已进入倒计时冲刺阶段,项目筹备工作经过前期几个月的认真准备取得了显著的成绩,为今天“五百”签约项目遴选论证会打下了扎实的基础。会议要求,要严格按照省领导的指示精神,确保项目质量,按照项目遴选标准,严选优选签约项目,意向项目一律不签,低层次项目一律不签,重复的项目一律不签,坚决杜绝项目凑数和‘拉郎配’现象。项目遴选论证要根据法律法规、按照遴选标准、紧扣大会主题,把住遴选关、精选好项目。
    经过一个上午的紧张议程,专家们坚持大局意识、责任意识和可持续发展意识,建言献策、认真负责、严格遴选、充分论证,严选优选了一批质量高、规模大、引领性强的投资项目。下步项目合作部将严格按照三级审核程序报批项目。纳入集中签约的“五百”签约项目将按照“谁牵头、谁跟踪”的原则,由各牵头部门对签约项目分别进行跟踪督查,按月将项目履约进展报省政府和组委会。 

【 打印此页 】【 关闭 】