合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
商务部电商司副司长刘德成来皖调研
发布时间: Thu Apr 19 00:00:00 CST 2018 来源:安徽省商务厅电商处

    4月10日至13日,商务部电商司副司长刘德成一行赴合肥、蚌埠就推进数字商务发展、推动电子商务与快递物流协同发展等开展调研。13日,我厅组织召开数字商务暨“互联网+流通”调研座谈会,乔兴力副厅长参加座谈会并讲话。
    乔兴力副厅长简要介绍了我省电子商务发展情况、“互联网+流通”有关文件贯彻落实情况、推进电子商务与快递物流协同发展意见落实情况和数字商务发展条件和初步打算,并希望商务部给予安徽更多的支持和帮助。有关大数据、创新、物流、零售企业负责人围绕座谈会主题,谈问题,提建议。刘德成副司长从创新引领、平台支撑、产业融合、生态体系和治理体系构建、数据资源共享等方面,就推进“互联网+流通”、发展数字商务提出了意见和建议。
    电商处全体同志,服贸处、流通处、建设处负责同志参加座谈会。

【 打印此页 】【 关闭 】