合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
项目合作部召开2018世界制造业大会和中国国际徽商大会项目管理平台培训会议
发布时间: Fri Mar 16 00:00:00 CST 2018 来源:开发区处

    为推进项目工作有序开展,熟练掌握项目管理平台,提高项目工作效率和精准度。3月14日下午,受项目合作部负责人的委托,项目合作部卢宏世处长主持召开项目管理平台培训会议。全省16个市及“五百”项目牵头省直部门的相关工作人员参加会议。
    会议指出,项目是经贸合作的基础,是打造永不落幕的徽商大会的关键点。要求各项目工作人员要严格标准,熟悉使用项目管理平台,根据项目合作部统一要求,认真填报推介和签约项目。对目前存在问题进行现场答疑解惑,通过建立项目工作群的方式,形成建立解决问题的长效机制。
    会议要求,各有关单位要通力合作,形成合力,充分发挥开发区载体作用,调动开发区的积极性,报送更多优质签约项目。建议各单位积极通过各种途径,充分发挥大会平台作用,向国内外广泛宣传大会整体情况及安徽省、开发区投资环境。
    最后,会议要求各市、有关省直单位的项目工作人员以时不待我的精神严格要求,高标准、高效率做好“五百”项目工作,确保2018世界制造业大会和中国国际徽商大会取得圆满成功。 

【 打印此页 】【 关闭 】