合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 通知公告
【政策申报】《2017年合肥高新区支持产业发展若干政策措施》部分条款兑现工作开始啦
发布时间: Mon Feb 26 00:00:00 CST 2018 来源:安徽省服务外包行业协会

 

2017年合肥高新区支持产业发展若干政策措施》部分条款兑现工作开始啦!符合条件的服务外包企业可以参加申报哦~

 

申报条件

01

申报主体

工商、税务、统计关系均在合肥高新区,申请项目在开发区范围内实施、具有独立法人资格的企事业单位或其他机构。

02

申报时间及要求

2017年1月1日——12月31日期间符合政策要求的奖补项目,请各于2018年3月6日下午17:00前将申报材料按通知要求报至高新区经贸局(望江西路与创新大道交叉口高新区管委会1327室),未按时报送的,视为主动放弃项目补助(奖励),逾期不再受理。 

 

申报内容及申报材料要求

争先创优的服务外包企业

1

申报条件及政策

对首次被商务部评定为年度“服务外包十大领军企业”的企业,给予30万元的一次性奖励;首次被商务部评定为年度“中国100强成长型服务外包企业”的企业,给予20万元的一次性奖励。

2

申报材料

高新区产业政策申报表;

营业执照、财务报表、商务部颁发的有关证书或文件。 

发展壮大的服务外包企业

1

申报条件及政策

在高新区新成立或新落户的服务外包企业,当年服务外包业务执行额达到500万美元、300万美元的,分别给予20万元、10万元的一次性奖励;对存量企业当年服务外包业务执行额超过500万美元,且增幅超过20%的企业,给予10万元的一次性奖励。

2

申报材料

高新区产业政策申报表;

营业执照、财务报表、本年度及上年度服务外包统计报表;

服务外包认证补助

1

申报条件及政策

对当年通过软件能力成熟度模型集成(CMMI)5级认证的企业给予30万元一次性奖励。

2

申报材料

高新区产业政策申报表;

营业执照、财务报表、认证证书。

其他说明

受理部门:经贸局项目处

联系人:谭卓阳 65869522

所有附件材料,需提供复印件并加盖公司公章,原件备查。申报企业须对材料的真实性负责,一经发现弄虚作假,取消申报资格。

申报企业非规上无统计报表的,须出具情况说明并盖章。

对申报相关问题可来电或加高新区项目管理QQ群175569061咨询(申请入群填验证企业名称)   

请合肥市高新区辖区内符合申报条件的会员企业积极参加申报哦~相关事宜可咨询秘书处~

 
【 打印此页 】【 关闭 】