合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 行业资讯

行业资讯

王毅同第72届联合国大会主席莱恰克会谈

    新华社北京7月3日电(记者朱超)国务委员兼外交部长王毅3日在北京同来华访问的第72届联合国大会主席莱恰克举行会谈。王毅表示,中国坚定支持联合国在维护和平、促进发展方面发挥的重要作用,坚定支持多边主义进程,坚定维护以联合国为核心的国际体系。中方愿与联合国加强合作,推动以对话协商解决地区热点问题,应对好各种全球性威胁和挑战。莱恰克表示,感谢中国支持多边主义。中国提出构建人类命运共同体、“一带一路”倡议,将为推进全..

Wed Jul 04 00:00:00 CST 2018 阅读全文

李克强一天两见欧洲领导人:多边合作是解决贸易摩擦的有效途径

    “中欧要共同向世界发出一个积极信号:多边合作是解决贸易摩擦的有效途径。”在6月25日下午连续两场外事活动中,李克强总理这样说。在会见欧盟委员会副主席卡泰宁时,李克强表示,中方愿同欧盟加强协调,共同维护多边主义和自由贸易体制,促进贸易和投资自由化便利化,为经济全球化和世界经济复苏增长作出贡献,向世界发出积极稳定的信号。在随后与法国总理菲利普的正式会谈中,李克强强调,在当前国际政治经济形势出现不确定不稳定因素..

Thu Jun 28 00:00:00 CST 2018 阅读全文

李克强主持召开国务院常务会议 听取深入推进“互联网+农业”促进农..

    李克强主持召开国务院常务会议听取深入推进“互联网+农业”促进农村一二三产业融合发展情况汇报部署调整运输结构提高运输效率降低实体经济物流成本国务院总理李克强6月27日主持召开国务院常务会议,听取深入推进“互联网+农业”促进农村一二三产业融合发展情况汇报;部署调整运输结构提高运输效率,降低实体经济物流成本。会议指出,按照党中央、国务院部署,深入实施乡村振兴战略,更大发挥市场作用,依托“互联网+”发展各种专业化社会服..

Thu Jun 28 00:00:00 CST 2018 阅读全文

六安市电子商务三年发展规划出台

    日前,六安市印发《六安市电子商务三年发展规划(2018-2020)》(以下简称规划),明确指出加快建设现代化物流服务体系,六安市邮政业发展又迎来一系列重大利好政策。记者从市邮政管理局了解到,《规划》将加快建设现代化物流服务体系纳入主要任务,明确指出要加快建设现代化物流服务体系,提升物流业标准化、信息化、智能化、集约化,降低物流成本、提高电子商务整体运行效率和效益,同时提出三项工作举措。首先是整合快递物流资源,推进快递物..

Wed Jun 27 00:00:00 CST 2018 阅读全文