合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 行业资讯

行业资讯

瑞典零售工作面临被电子销售取代的风险

    据TT新闻网近日报道,根据瑞典商贸联合会(SvenskHandel)的最新报告显示,预计在七年内电子销售将急剧增长,有可能造成瑞典5000家实体店的1.9万个就业机会就此消失。据悉,这仅仅是到2025年前比较保守的预估,更为残酷的现实是1.1万个商铺中的4.1万名销售职位将不复存在。该组织报告中写到:“如果经济下滑或更多的外贸产品进一步推动价格下跌,这一形势会更为严峻。”

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文

跨境电商拉动空运需求 传统势力遭新秀“踢馆”

    5月19日消息,跨境电商的发展不仅为传统电商注入新的活力,同时也引领物流行业诸多深层次变革。得益于跨境电商对空运需求的拉动作用,航空货运市场呈现回暖迹象,与此同时,新兴航空物流正持续冲击该行业的传统势力。根据国际航空运输协会今年2月发布的数据,2017年全球航空货运需求(按照货运吨公里计算)同比增长9.0%,而2016年的增长率仅为3.6%。另据我国海关总署统计,2017年,通过海关跨境电商管理平台零售进出口总额达到902.4亿..

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文

日本政府和企业界高度重视网络安全

    5月17日,日本笹川和平财团在东京举行了一场以“加强网络安全,实现‘Society5.0’社会战略”为主题的演讲会。曾在日本自卫队服役30多年的国际大学副校长、笹川和平财团“参与”山口升主持演讲会,日立制作所高级研究员、日本经团联信息通信委员会企划部会代理部会长梶浦敏范发表主题演讲。经团联全称“经济团体联合会”,是日本最大的经济团体。日本各大企业、商社的董事长或总经理几乎都参加了经团联,并担任各种领导职务。..

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文

中巴经济走廊为巴基斯坦IT产业创造良好发展环境

    巴基斯坦《论坛快报》5月21日报道,巴基斯坦信息技术生态环境近几年发展迅速,专家纷纷建议政府应和私营部门一道建立起长久、健康、均衡发展的IT产业基础。文章称,2016年,巴基斯坦有超过2000家的软件研发中心,目前,巴基斯坦是世界第四大自由IT从业者基地。然而根据世界经济论坛网络整备度指数排名,巴基斯坦仅仅位列第110位,落后于印度(91)、斯里兰卡(63)和中国(59)。文章称,中巴经济走廊为巴基斯坦IT行业发展提供了大量机遇,..

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文