合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

联发科技(合肥)有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:联发科技(合肥)有限公司

联发科技(合肥)有限公司(Mediatek Hefei Inc.)成立于20038月,坐落于合肥市高新区信息产业基地软件研究中心B座,注册资本1700万美元,由香港联发科中国有限公司全额投资控股,公司专注于数字消费产品、数字电视、平板电脑等相关产品的研究与开发。

2016年我公司服务外包收入2.7亿元人民币,100%来自离岸市场,公司现有员工600多人,秉持以人为本的管理理念,视人才为瑰宝,实施人性化的管理,提供良好的工作环境,具有竞争力的薪酬福利和出国工作学习的机会,公司内95%以上是年轻、高学历的科研工作者。公司贴合境外市场需求研发的消费性电子产品应用软件,创新程度高,多次获得中国服务外包成长企业100强称号、软件企业、高新技术企业及技术先进型服务企业资质。

地址:中国安徽省合肥市高新技术产业开发区黄山路622号信息产业基地软件研究中心B座
邮编
:230088
电话:0551-65317511
网站: 
http://www.mediatek.com

 

【 打印此页 】【 关闭 】