合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

安徽海金水泥技术发展有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:安徽海金水泥技术发展有限公司

安徽海金水泥技术发展有限公司(以下简称“企业”或“安徽海金”)成立于20088月,注册资本600万元,位于合肥国家高新技术产业开发区,是国内首家专注于水泥行业的高技术服务企业,系经认定的“国家技术先进型服务企业”。企业现有管理、技术、调试和生产人员600余名,2016年,实现合同订单1.37亿元、销售收入8569.84万元。

安徽海金以提供技术性知识流程外包服务(KPO)为主,面向全球水泥行业提供技术与管理输出,主要包括:水泥企业生产系统咨询、建设工程管理、达标提产、工艺调试、技术改造、质量控制、专业技能培训、工厂管理和托管承包等专业化服务,以及治理和保护工业环境所需的自动化检测系统的开发与销售。自成立以来,先后承接了国内外40多个水泥生产调试、技术改造和总承包项目,获得了多项骄人的战绩。尤其在伊拉克MASS水泥公司SCP 5300T/D 三条生产线保产项目中,创造了生产线连续运转时间、年平均窑运转率、年熟料产量三个水泥行业海外生产最佳纪录,获得了总包方及业主方的高度认可。

通过持续的创新发展,安徽海金在水泥技术与管理服务领域赢得了客户的信任,并在国内同行业中以先发优势更好地为客户创造价值。企业相继获得“安徽省科技型中小企业”、“安徽省首批现代服务业创新发展培育企业”、“合肥市创新型企业”、“合肥国家高新区科技小巨人培育企业”等荣誉称号。

 

企业地址:安徽省合肥市高新区天智路23号北楼

联系电话:0551-65322501     传真:0551-65370505

企业网址:http://www.hjctc.com.cn/

电子邮箱:hr@hjctc.com.cn

 

【 打印此页 】【 关闭 】