合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

安徽省外国企业服务有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:安徽省外国企业服务有限公司

安徽省外国企业服务有限公司成立于1996年,注册资本800万元,年营业规模过亿元,为省政府指定的外商服务机构,中国对外服务行业协会会员及安徽省服务外包行业协会副会长单位,安徽省首批技术先进型服务企业。总部设在合肥,目前下辖四家全资子公司,安徽全省16个地市均设有分公司;经过20余年的发展,安徽外服已成为以金融外包服务、人力资源服务为主,业务发展涵盖人力资源外包、金融BPO、商业咨询管理服务、呼叫中心、商业保险代理等相关领域的企业集团。目前已在呼叫中心、金融外包服务、保险代理、通信运营及客服管理等领域大力拓展并取得了显著的成绩,已和花旗银行、中国银行、中国国际技术智力合作有限公司、上海外服、中国联通、浦发银行等企业集团开展深度合作。深入开展金融服务外包以来,公司通过ISO9000质量体系认证和ISO27001信息安全认证,以保证为客户提供专业化、安全的服务。近年来,全市坚持提质扩量、优化结构、转型升级的发展思路,大力推进示范城市建设,服务外包产业呈现出健康快速发展态势。我司依托传统的人力资源外包、培训、招聘为基础,将大力发展通信运营、呼叫中心、金融外包服务、保险代理等高附加值、高智慧的业务形态。2016年我们已与多家股份制银行达成意向协议,新建呼叫坐席。

企业所获荣誉或资质有:ISO9001认证;人力资源服务许可;劳务派遣许可;技术先进性服务企业;先进社保缴纳单位;省服务外包协会副会长单位;中国对外服务工作协会会员。

 

企业地址:安徽省合肥市蜀山区梅山路18号安徽国际金融中心2-2803

联系电话:0551-66190528

传真:0551-66190530

网址:www.ahfesco.com.cn

 

【 打印此页 】【 关闭 】