合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

安徽省盛唐服务外包有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:安徽省盛唐服务外包有限公司

安徽省盛唐服务外包有限公司成立于2004年,注册资金1000万元,是一家提供专业化服务外包的企业。总部位于合肥市经济技术开发区。具有多年的人力资源专业化服务历史;拥有丰富的市场经验及完备的服务资质,在安徽省内及邻近省份地区设立16家分公司,是驻皖企业首选的人力资源战略合作伙伴,是安徽省人力资源行业最具竞争力和品牌价值的企业之一。

如今的安徽盛唐与80多家高等院校简历良好的校企合作关系,定向培养各类专业人才。服务范围遍及银行、金融、保险、教育、通信、装备制造、档案仓储、电子商务等行业。服务客户100多家,直接派遣员工近万人,年营业额突破4亿。   

公司秉承“为人才创造机会,为企业发掘资源,为社会创造价值”的目标。打造集人力资源规划、人力资源开发、人力资源配置、绩效管理、劳动关系管理于一体的人力资源服务体系,力争成为中国中部地区最具竞争力的人力资源服务平台

    服务内容
   
●人才派遣

       人才派遣即企业将人力资源管理中非核心部分的工作全部或部分委托给第三方的专业人力资源公司管理,托管人员劳动关系隶属于被委托企业。是全方位一体式的员工管理服务。

  安徽盛唐可以提供完全派遣、转移派遣、减员派遣、使用派遣、短期派遣、项目派遣、集体派遣等多项人才派遣服务。能够简化客户用工程序、减少管理成本,减低用工风险,减少人事(劳动)纠纷,为客户提供专业、高效、便捷、优质的服务。
   
●人事代理

       人事代理即专业机构按照国家有关人事政策法规要求,接受企业委托,在其服务范围内,提供技术培训、保险缴纳、职称评定、用工关系管理等代理性人力资源服务。托管人员劳动关系仍隶属于委托企业。

安徽盛唐根据客户需要提供员工入职体检;代收代缴社会保险费和住房公积金;手机、整理、保管、利用、转递代理人员认识档案;薪酬管理、薪资调查、代发薪资、代扣代缴个人所得税及申报工作;员工离职管理、代办离职手续及退工事宜;劳动争议调解以及员工关系协调处理服务;员工背景调查服务;员工工伤申报、理赔、慰问、劳动能力鉴定服务。

●招聘外包

     招聘外包即Recruitment  Process Outsourcing ,简称RPO服务。即用人单位将全部或部分招聘、甄选委托给第三方的专业人力资源公司。

   安徽盛唐利用自己再人才资源、评价工具和流程管理方面的优势来完成招聘工作。可以提供招聘流程中的全貌解决方案,整合所有招聘渠道,为客户提供一揽子招聘服务。尤其当企业有大批量招聘需求、也为分布广泛、项目时间紧而企业内部招聘人员短缺时,招聘外包是最佳的解决方案。

●业务流程外包

     业务流程外包即Business Process Outsourcing,简称BPO服务。即企业根据自身发展的需要,将其重复性的非核心的业务外包给专业的服务外包机构,利用外部最优秀的专业化团队来承接其业务,从而使其专注核心业务,达到降低成本、提高效率、增强企业核心竞争力和对环境应变能力。

安徽盛唐为客户提供企业内部管理和业务流程方面的外包服务,包括流水线外包、呼叫中心外包、后勤管理、数据处理、市场调查、档案仓储服务等。根据客户不同的阶段和需求,为客户量身定制“综合性解决方案”提供专业化的外包服务。

●人才培训

      人才培训服务是针对客户开展的一种旨在提高员工的知识、技能、工作方法、工作态度以及工作的价值观,而实施的有计划、有系统的培养和训练活动。

   安徽盛唐致力于提供专业、全流程的培训服务,将单一的培训服务联结成巨大的培训服务网络,为客户提供企业内训专业提升、企业户外拓展培训、职业成长学院、培训共享中心、职业技能培训等多项服务。

服务优势

●卓越的企业文化和品牌形象

      安徽省职业技能定点培训机构、安徽省AA信用等级人力资源服务机构、合肥市守合同重信用单位、当时服务外包行业协会副会长单位、合肥市优秀办学单位、合肥市先进基层组织。

●杰出的服务团队

      在全省各地拥有搞笑稳健的专业团队,具备专业素质,丰富经验、国际化视野,能够根据客户的不同需求,提供完整的人力资源解决方案。

●完整的服务体系

     具有完备的线上线下服务产品链,以市场需求为先导,为中外企业的人力资源服务需求和统一管理,提供全方位的人力资源服务。

●良好的社会网络

     十年实践经验,与超过百余家著名企业建立良好合作关系,服务员工超过50000人次,招募渠道和服务网络遍布全国各大主要省份,凭借着自身独特优势,安徽盛唐始终提供安心、超值的专属服务。

●强大突发事件应对和处理能力

     拥有一批经验丰富、熟悉政策、精通法律的突发性事件应对和处理专业团队,能够及时稳健的帮助客户应对和处理各类突发事件,深受客户一致好评。

●合作伙伴

地址:安徽省合肥市经济技术开发区宝塔路6

联系电话:0551-68139789    0551-68139799

传真:0551-68139800

网址:www.hfshengtang.com

邮箱:anhuishengtang@163.com

 

【 打印此页 】【 关闭 】