合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

合肥维音信息技术有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:合肥维音信息技术有限公司

维音中国成立于2002年,上海维音信息技术股份有限公司(以下简称“维音”)是专业的BPO业务提供商。作为中国最佳呼叫中心解决方案供应商,维音为许多500强企业及多家大中型跨国企业提供专业服务。维音在中国共有七家分公司,分别位于上海、广州、成都、北京、河北、合肥、佛山。拥有坐席8000多个,分别为不同国家的客户提供英语、中文、日语、韩语、泰语、印尼语等多语种服务,能为客户提供360度全方位的客户服务业务,包括市场调研、电话营销、售后服务、客户关怀和信息咨询等。

合肥维音信息技术有限公司成立于2014年8月22日,是上海维音信息技术股份有限公司的全资子公司,注册资金壹仟万元整。2015年1月20日,合肥维音信息技术有限公司正式运营。在合肥维音,我们拥有一支强大的,具备丰富能力的管理团队。作为一站式呼叫中心解决方案提供商,合肥维音的产品和服务覆盖专业化、深入化,形成了行业专业化的运作模式。主要业务领域包括金融行业、汽车行业、服务行业、电讯行业等领域。在2015、2016年连续两年获得安徽省人力资源和社会保障厅颁布的“最佳雇主”荣誉称号及提名称号。
   
合肥维音经过2015年这个迅速扩张的年度,2016年合肥维音迎来了稳步发展的一年。截止2016年底合肥维音的就业人数近1500人,员工社保参保人数也达近1500人。并且合肥维音的团队还在持续不断的壮大中。
合肥维音在日益增长的客户需求面前我们也希望通过融入更多的合作伙伴资源,为更多区域、更多行业的客户提供更全面的解决方案。

企业地址:安徽省合肥市蜀山区望江西路和合作化路交叉口安高广场16楼
联系电话:0551-66195155   网址:
http://www.vxichina.cn/cn/gsjj.asp

【 打印此页 】【 关闭 】