合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

合肥阳光雨露信息技术服务有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:合肥阳光雨露信息技术服务有限公司

阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司及合肥阳光雨露信息技术服务有限公司,简称:阳光雨露(Sunny-ITS),是联想集团旗下的全资子公司。联想集团全资子公司,阳光雨露(北京)成立于2002年,合肥公司成立于2013年,合肥公司注册资金为500万元。

阳光雨露凭借成熟的服务平台、全国网络化布局的优势、服务设计能力及10余年服务经验,为企业客户迅速搭建服务平台,帮助企业客户快速实现最后一公里交付。公司拥有安防三级、质量管理ISO认证、系统集成二级等资质。

公司业务聚焦在①电子信息产品厂商服务外包②企业IT服务外包,致力于打造最具价值的多品牌IT服务商。我们的多品牌厂商服务业务包括:联想商用台式机售后技术支持业务、联想企业内部维护技术支持业务、伍丰派单监控、屈臣氏派单监控、视睿派单监控等。自20147月以来,我司不断扩大多厂商服务和外包业务规模。目前涉及到的领域遍及PC及配设、银行ATM、智能电器、手机、POS机等,并且新增O2O项目。公司经营情况良好,2016年营业额3.2亿元,缴纳税费1210万元。

阳光雨露服务范围包括产品安装和检测、软件调试和升级、硬件维修、产品使用培训、IT环境部署及驻场支持、在线技术支持服务、技术类院校的课程培训等。在现有服务体系下,公司正在积极探索互联网+服务模式,开发新型服务业务和交付渠道,未来将在消费类用户的持续经营方面发力。

公司地址:合肥市经开区繁华大道266     联系电话:18656959486

网址:www.sunits.com                    邮箱:xujjc@sunits.com

 

【 打印此页 】【 关闭 】