合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 产业园区

安徽服务外包产业园

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:合肥服务外包网

    一、园区简介

    安徽服务外包产业园经安徽省人民政府批准成立(皖政秘〔2008〕8号),占地100亩,规划建筑面积10万平米。园区获批商务部服务外包示范园区、商务部服务外包人才培训中心、安徽省服务外包示范园区、安徽省服务业集聚区。同时,获批安徽省电子商务产业园(皖政秘〔2011〕14号)、合肥市跨境电子商务产业园(合政秘〔2014〕31号)、安徽跨境电子商务基地。目前,产业园建成面积6万平米,入驻企业近40家,吸纳就业人数3000多人。

    二、园区服务

    安徽服务外包产业园依托完善的配套设施与高效率服务体系,园区为世界500强企业、国内外大型企业的成本中心、后台中心、研发中心、人才培训基地提供高标准共享服务基地,致力于打造大型、知名服务外包企业集聚区。产业园已建成5万平米,主要用于服务外包企业和培训机构设立成本中心、后台中心、研发中心、培训基地等。

    园区公共服务平台情况如下:


    1、人才培训中心:国家级服务外包职业培训中心;安徽合肥服务外包职业培训学校;中科大神州买卖提电子商务工程实践教育中心。
   
    2、电子商务公共服务中心:为电子商务企业提供 “技术支持+培训孵化+产品对接+品牌建设+网络推广+其他增值服务”的全方位服务。

    3、服务外包ITO服务中心 :承接国家商务部、财政部、发改委、工信部、环保部等部委信息化项目。

    4、安徽省公共外贸创意研发服务中心:经安徽省人民政府批准并投资建设,安徽省商务厅承办。中心汇聚国际国内知名创意研发和服务机构,创新外贸电子商务交易模式,搭建电子商务交易、创意研发、线下展示于一体的公共服务平台,以“第三方、公共性、公益性”服务助力安徽企业和产品“走出去”,依托安徽进出口商品网上交易会,助推跨境贸易电子商务发展,加快安徽外贸产业转型升级。

    5、安徽省品牌促进中心,是省商务厅根据省委省政府提出“打造三个强省,建设美好安徽”的总体部署,立足流通产业,整合相关资源,旨在扩大消费,推动产业转型升级、打通品牌产品内外销售渠道、促进安徽品牌销售、为企业提供公共服务的战略平台。

    三、 已入驻企业和机构

    园区成功引入了全球最大空中和地面包裹递送公司——世界500强企业美国UPS公司和DHL公司作为物流服务的重要支撑;积极联合了中国银联搭建电子商务平台;与世界500强IBM公司合作建设IBM人才实训基地,与世界500强惠普公司合作建设卡内基梅隆-惠普人才培训项目;与中国科技大学联合成立中科大神州买卖提电子商务工程实践教育中心,为电子商务企业提供电子商务人才培训。园区内还聚集了北京易商海泰克科技有限公司、北京买买提信息技术有限公司、安徽买买提信息技术有限公司、安徽国际电子商务有限公司等行业领先的电子商务企业。

    安徽服务外包产业园集聚行业领军企业、人才、研发机构,营造创新发展氛围,紧抓承接产业转移的历史机遇,打造具有核心竞争力的服务外包产业链,带动和发展有安徽特色的自主创新产业集群,致力于打造中国最有竞争力的、产业链最完整的服务外包专业园区!

    园区地址:合肥市高新区明珠路9号

    联系电话:0551-63540299

 

 

 

【 打印此页 】【 关闭 】