峰会介绍

2018中国(合肥)金融外包峰会

中国金融外包峰会作为行业领域中规格最高、历史最长、规模最大的年度行业性盛会,从2009年开始,至今已成功举办了9届,2016年首次移师合肥。2018年9月13日,中国(合肥)金融外包峰会2018即将在合肥万达铂尔曼酒店召开,来自各级政府、金融机构、外包企业、科研机构、互联网企业、创新平台、中介组织的代表将齐聚合肥,围绕“科技创新与金融服务”主题深入探讨,给与会者带来新时代下金融业发展的趋势及挑战、科技创新的风口与热点、金融科技的突围与转型、金融生态的重塑与提升,以及金融开放创新中的风险防控之道。

当前,开放、创新、风控引领着金融发展的主方向,科技变革成为重要利器。无科技不金融,无金融不科技。以大数据、人工智能、区块链、云计算为引领的科技变革与传统金融不断深化融合,重构了金融服务的内涵、模式与产业链,金融生态圈得以不断扩容和提升。金融外包企业以科技创新向金融业注入新的血脉,加速赋能,在开放中培育优势,在创新中力求突破,在发展中防范风险。

合肥,这座富含创新因子的城市,正在不断刷新科技身份标签,创造出一个个新的世界纪录。城市的“磁石效应”不断释放,优质要素纷至沓来,金融科技领域的创新成果有望形成燎原之势,为合肥区域性金融中心城市的建设增添动力,为全国金融创新、金融改革塑造样板。

峰会流程

聚焦图集

金融后台基地 (2)
1
 
 
网站管理电话:0551-65361032 技术支持电话:0551-65361082 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
版权所有:合肥市商务局 皖ICP备08001917号-1 合肥服务外包公共服务平台网站群:公共信息平台 公共技术平台 公共培训平台